Светлая даль

Сергей Плигин
Перестать ждать
С места встать, побежать
Забывать звать
Алых парусов медь
Для себя знать
Тех, кого не догнать
Захотеть петь
Улететь и успеть

Светлая даль
В окне моем нарисована
С неба вода
Грома громкого голос сорванный
Капли летят
Белой стеной
Это опять
За мной

Сколько раз так
Приходил этот дождь
Пеленой слез
Заливая стекло
Подавал знак
Уводил в море гроз
Сколько с тех пор
Той воды утекло

Светлая даль
В окне моем нарисована
С неба вода
Грома громкого голос сорванный
Капли летят
Белой стеной
Это опять
За мной