восприятие сказки

Валерия Тайна
Каждый воспринимает сказку по своим вибрациям. Всю глубину её смысла легче познать ребёнку, пока его вибрации высоки и чисты.  Тонкость и высота вибраций дают возможность проникнуть  в саму суть – в центр сущности сказки, а тяжёлые и низкие вибрации, на которых находятся обычные люди, водят читателя по самым поверхностным слоям смысла и восприятия сущности произведения как пересказа вымышленных событий.