Какою властью...

Людмила Шавликова
           (акро)
Какою властью небеса вас наделили?
О, эти томные глаза меня пленили,
Роскошных локонов волна одела плечи,
О, стан величественный ваш так безупречен!
Любовь зажглась святым огнём и я пылаю,
Едва увидев только вас, покой теряю,
Ваша бесценная улыбка, взгляд несмелый,
А  как прошёлся по душе, вы королева!

Ноябрь 2020 год.