Ой, да вО поле, ой, да в травушках...

Анабелла Го
Ой, да вО поле,
Ой, да в травушках
Я раскину вширь
Свои рученьки...
Ты, Россия-Мать,
Моя Матушка,
Ты прими меня,
Свою доченьку!

Накорми меня,
Напои меня,
Моя матушка,
Свою крестницу!
ТЫ, Россия, Русь,
МОЯ РОДИНА,
Я тебе клянусь
В своей верности!

Ой, да вО поле,
Ой, да в травушках
Постели постель,
Русь, ТЫ, Матушка!
Не соломенный
ТЫ матрац стели,
А стели постель
С шелковОй травы!

Одеялами
Будут облака,
Что над РОДИНОЙ
Проплывут моей!
Русь, ТЫ, Матушка
Моя милая,
Нет тебя теплей,
Нет тебя родней!

Ой, да вО поле,
Ой, да в травушках
Я раскину вширь
Свои рученьки...
Ты, Россия-Мать,
Моя Матушка,
Ты прими меня,
Свою доченьку...