В поиске...

Фрида Полак
Ничего нет в поэзии нового –

Всё давно до меня уже сказано.

Но ищу я слова особые,

И раскрыть свою душу пробую,

Чтоб стихи изливались фразами,

Не брильянтами – хоть бы стразами...