Сеньор

Лилия Смык
Температура. Я одна в квартире.
Глотаю белый твёрдый аспирин.
Как тихо и противно в этом мире,
Когда болеешь и совсем один.

И я лежу в пустой квартире,
Укрывшись пледом думаю о Вас.
И почему- то представляю Вас в мундире,
Что Вы- сеньор, а время-« прошлый час».

И всё у Вас другое: вид, манеры,
Походка, стан, посадка головы.
Вы при дворе, и, как кавалеры,
Не лишены интрижек и молвы.

А взгляд Ваш гордый и немного томный,
Вы в окружении всех милых дам…
А я стою там дамой самой скромной,
Но знаю, никому Вас не отдам!

Температура…Я глаза закрыла.
Лежу одна и думаю о Вас.
Я просто Вас, сеньор, любила.
Но в жизни той… а не сейчас.