Ты мой последний

Рина Ям
Ты мой последний.... Не по срокам, нет,
Я просто не хочу искать иного.
Моя судьба, мой негасимый свет,
И это повторю тебе я снова.
Ты мой последний... Суждено ли вновь
В твоих объятиях счастливою забыться,
Не угадать, но не ушла любовь,
Она жива, она всё так же длится.
Ты мой последний... Голос в тишине,
Сон, приходящий средь бессонной ночи,
Ты мой, ты навсегда теперь во мне,
Хотя ты этого порою и не хочешь.
Ты мой последний... Там , на облаках,
Ещё не перевернута страница
Истории про нас, конечно же, в стихах.
А как ещё в любви мне объясниться...

октябрь 2020