Тишина

Наталья Кирилина
Я люблю тишину, затерявшую в нежности эха
Самолётики клёна. Вечерний каприс.
Вековые поляны зелёного меха.
И таинственный сумрак тяжёлых маркиз –

Полотна несравненного бархатных елей.
Неожиданный шорох. Хмельной ветерок.
Где седые из трав остывают постели,
Где встречаемся мы между мыслей и строк.