Ничего не случится плохого

Лила Южанова
Ничего не случится плохого,
не случится с тобой ничего,
только долг ежедневный похода
на бетонную тьму вечеров.
А потом за пределы отметин,
где благая готовится весть.
Ничего, ты конечно бессмертен,
если это бессмертие есть.