Не люблю когда врут

Елена Раймер
Я предателей, не прощаю.
И ложь, терпеть не могу.
Я ненависть свою не скрываю.
И все я в глаза говорю.

Терпеть ненавижу, обмана.
Такое со мной, не пройдёт.
Иль поздно или рано.
Правда на верх взойдёт.

Я не люблю когда люди.
Мне постоянно врут.
Вранье на красивом блюде.
Закрыв глаза подают.

Используют в своих целях.
Не думая ни о чём.
И жертву держа на прицеле.
Как будто они не причём.

Я ненавижу двуличных.
Мерзких противных типков.
Вокруг меня столько приличных.
А мне так везёт на дураков.

Я ненавижу не правду.
И ложь присеку на корню.
Пусть жизнь моя будет, стандартной.
Но Я. Никому....не вру.