Русские учат как не надо

Дмитрий Павликов
Наделав ошибок своих,
Русские учат других.
Учат на словах и на примерах,
как не надо, особенно в карьерах.
Чужой опыт нам не подходит.
У них выгода судьбой хороводит.
А у русских душа управляет.
В ней свободу справедливость венчает.

Нации от наций, народы от народов,
Этносы от этносов, отличны по природе.
Разные условия, разное питание.
Разное традиции, сказки, воспитание.
Климаты различные и летние зимы,
Конструкции плоти, генетика, химия.
Различные ценности, ЛГБТ морали
Мы их, православные, нормой не признали.
Русская удача, успехи и радость
Порождает непременно у Запада зависть.
Если русскому смешно, мусульманину грешно.
Что русскому клёво, то другим хреново.
Российские махи, англосаксам страхи
Что русскому сахар – европейцу плаха

***
Мало за и много против.
Душа наша выше плоти.
И ведь может «твою мать»
Иноземцев наставлять.