Признаюсь я - метелеман Фёдору Тютчеву 2014

Влад Норманн
Признаюсь: я - метелеман,
люблю те русские метели,
что стелют белые постели,
поют и воют на пределе
и я от них, душою пьян,
кайфую, словно наркоман!

Признаюсь: я - метелеман,
люблю метельные недели,
метель зимой всегда при деле,
гоню сомнений злых туман,
иду за ней к заветной цели
и это вовсе не обман,
пусть рвет метель событий цепи,
я ощущаю нежный трепет,
страстей бушует океан!

Признаюсь я - метелеман
и, покидая свой диван,
иду в метель, несу свой лепет,
метель поет, душа все стерпит,
зря кружит грусть, как будто вран,
прекрасно все зачем мне врать,
ветра неистово вопят!

Признаюсь: я - метелеман
и вот в метель иду опять,
любить в грозу в начале мая
я почему-то не привык,
милее мне метель прямая,
что рвет упрямо мой башлык!