День Победы

Марина Бельская
Солнца свет нас согревает,
Птицы радостно поют.
Поздравлять с Девятым мая
Будет праздничный салют.

Как трудна была победа,
Как тяжел винтовки ствол.
Погибал народ бесследно,
Все равно к победе шел.

Этот праздник ветеранов
Вечно в памяти людей.
Эти слезы, эти раны -
Пестрота ушедших дней.

Солнца свет нас согревает,
Птицы радостно поют.
Поздравлять с Девятым мая
Будет праздничный салют.
09.05.2007.