Радушье бумерангом возвернётся...

Валентин Манухин
   От добрых дел душа
             к Христосу ближе.
   Спеши помочь  другому
             в трудный час -
  Пусть человек порадуется жизни,
  Она ему даётся только раз.

  Не жди,
  Пока тебя с мольбой попросит:
  Откликнись сердцем,
             иль подставь плечо -
  Безжалостная черствость
             камень носит,
  Что в омут одиночества влечёт.

  Дождь благодеянья
              не зря прольётся:
  От засухи спасёт
                душИ поля,
  Радушье бумерангом возвернётся,
  Откроет к истине дороги бытия.



  Фото из интернета