День народного единства

Любава 9
Сегодня день народного единства,
И хочется узнать,а кто ж един?
Давным давно уж все разъединились,
Ты сам с собою,и совсем один.

Давно нет праздников,гуляний,лишь дебаты,
И обноглевшие хапуги и дельцы.
Ещё довольные собою депутаты,
И горстка россиян,что отдают концы.

Мы все едины сами по себе,
И мы едины в том,что вымираем.
Не по желанию,иль сами по себе,
А по приказам тех,кто нами правит.

Нет ничего-ни Родины,ни флага,
Ни уважения к себе или другим.
Нет ничего-ни помощи,ни блага,
Живём как можем,а не как хотим.

А этот праздник только лишь причина,
Остаться дома,от работы отдохнуть.
Мы не устали,мы на удалёнке,
Нас удолят совсем когда нибудь.