Мой голос дает слабину...

Дмитрий Артис
***

Мой голос дает слабину,
становится тише и глуше…
Вчера записал его, ну
и после раз пять переслушал,

как робко беру на зубок,
съедая разборчивый почерк,
не то что великий стишок,
а так себе - милый стишочек

о счастьях в любви неземной,
где мир замыкают объятья,
написанный, правда, не мной…
Дурак что ль, такое писать я?

2020 г.