Зал ожидания

Денис Утешевич Май
Бьётся ум в случайной ипостаси: 
то – тут…, то – там…, - ища себе приют,   
и ждёт, - сойдёт Бог из свояси,   
и Ангелы с подарками сойдут
из облачных и благостных пенатов, 
бессмысленно влюблённые в людей, 
и нам расскажут: как устроен атом, 
и каковы расценки …у людей,
и как устроить бизнес из фигуры,
и чем кормить электорат и кур;
что все безвыборно натуры
билет получат в вечный райский тур.