Если спросят

Нина Бирская
Если спросят: счастлива ли я,
Я отвечу, что счастливей не бывает.
Пусть не слушали мы пенье соловья,
И ночами до рассвета не гуляли.

В нашей жизни что-то вдруг произошло,
Наши души почему-то повстречались.
Видно время для любви опять пришло,
Словно звёзды нас с тобою повенчали.

Уносили ветры странствий далеко,
Но домой опять ты возвращался.
Ты хранил надежду в сердце глубоко,
И мечтал с любовью повстречаться.

Одиноки были оба: я и ты.
И, как будто, встретились случайно.
Я уверена: сбываются мечты,
Это чудо - неразгаданная тайна.