Коротко - по тебе...

Анна Новикова 14
Коротко - по тебе,
Близкое - знать испуг.
Перекрою в себе,
Сломан опять каблук.
Тонкое - в водопад
Дует... сбивает... реж!
И не понять тебе
Нужен какой падеж...
Видно судьба вот так...
Не избежать потерь,
Снова луна мне знак,
Значит во сне к тебе!
Помню... а ты забыл
Слаженный звук страниц.
Кажется, что любил...
Пыль оботри с ресниц.