Стирает с лиц улыбки осень

Марина Бельская
Стирает с лиц улыбки осень,
В листве забытые мечты.
С дождем к тебе приходит осень,
Забудь о том, что хочешь ты.

Ни в серых порванных газетах,
Ни средь обычной суеты
Ты не ищи уж больше лета:
Оно ушло, а с ним мечты.

Пинать ногами листья в парке
И ждать того, кто не придет.
У осени свои подарки,
Всему настанет свой черед.
20.10.07.