Этой ночью мы не спим...

Марат Вал
Этой ночью мы не спим,
По лужам бродим под дождем.
Домой идти сегодня не хотим,
А вот побыть вдвоём...

Пахнет на улице прелою листвой,
Ты рассказываешь что-то,
А на душе моей покой,
На лице блаженная улыбка идиота.

Да, да возможно я тебя не слышу,
Но глаз оторвать от тебя я не могу,
Надеюсь тебя я этим не обижу,
Хочу губами коснуться твоих губ.

Как оказалось, время пролетело,
К дому твоему мы уже вернулись
Обнял тебя, поцеловал несмело,
А ты в плечо моё уткнулась...