Старая пластинка

Галина Рябова-Дворядкина
Забыла старую пластинку,
В чулане тёмном, там храню,
Мной все забыты - поединки,
Интрижки - сохли на корню.

Но патефон, вдруг смазал кто-то,
Игла царапала мотив,
Под ретушь - старенькое фото,
На разносол и креатив.

Такая старая затея,
Процесс с физическим трудом
Скрутить пружину в виде змея,
А если лопнет? Что потом?
        ^^^*