его счастье

Нюрочка7
Его мрачный взгляд вдруг рассеялся , он не мог ничего с собой поделать, его тянула неведомая и сила, и он погрузился с головой в состояние эфемерное неуловимое, легкое и спокойное он растворился до мельчайшей частицы в её зелёных глазах и теперь он просто был.. был счастлив.