Раките Марку Семёновичу, великому спортсмену СССР

Ярослав Зубковский
Я саблей пробил дорогу себе,
Имея пример Д'Артаньяна!
Но смог победить в этой жёсткой борьбе
И слабость свою и изъяны!

3 ноября 2020 года мне посчастливилось познакомиться с
легендой советского спорта, двукратным олимпийским
чемпионом по фехтованию на саблях
Ракитой Марком Семёновичем.
Экспромт Марку Семёновичу понравился.