Вопроса нет

Светополк Сварогов
Столь славен сей Сентябрь –
Аж бархат Августа с его Небес сочится ...
И Солнца Свет сквозь Синеву лучится …
И Счастье в Душу мягко так стучится …
И воздух свеж … и листьев злато –
Шуршит, слетая мягко в травы …
И Осени такой и дням таким –
Лишь в Памяти Вселенской
Мы сможем подобрать оправы …
И – в сговоре и с Сердцем и с Душой –
Приятно щурюсь и иду неспешно
И тихо так пою себе под нос …
И в Свете с золотом листвы –
Жить иль не жить –
Не возникает глупенький вопрос.

04.11.2020