Катюша и Ксюша

Дмитрий Захаревич
(песня)

Катюша и Ксюша
В моём сердце навсегда
Катюша и Ксюша
Обе Королевы рока!

Катюша и Ксюша
Поют обалденно и я
Их обожаю и буду обожать всегда, да!

Катюша и Ксюша
Полная противоположность
Но они суть едины.

В день Единства я желаю
Им царить в моём сердце
Никуда не убегать, а жить по соседству

Ибо пока мы едины
Мы непобедимы!

Их песни мне нравятся очень
И будут нравятся всегда.
Их стили разные конечно
Но они для меня как Звезда
Путеводная

Показывают в каком
Направлении надо думать и писать
За это я их ещё больше люблю

И в моём горле стоит ком
Не могу петь и плясать
Без их одобрения.
(И хорошего ко мне расположения) -
Без них я пропаду.

Я много писал про вас
И может уже и повторяюсь
Если нет, примите девчоночки мои
Мою песенку про вас, в которой я так изъясняюсь.

Изъясняюсь как могу
Так именно хочется вам сказать
Что вы обе разные
Но я не устал про вас писать

Такие строки
Тоска выжимает из меня последние соки
Я не могу не слушать вас
Вы мой алмаз!

Вы алмаз моей души
Ты и дальше Катенька пиши
И ты Ксюшенька тоже пиши дальше
И пусть у вас на душе будет Любовь
А со мной общение наше
Через творчество...

Мы едины, мы поэты
Мы музыканты
Мы творим добро
И зажигаем души
В людях...

Мы поём обо всём
Что хотим сказать миру
И пусть никто из нас
Не проиграет в битве
За души людей

Мы победим!
Я уверен в этом
Мы победим!
В нас много света

И огня
Просто будьте со мной душой
И зажигайте меня

Ксюша и Катюша
Вы моя судьба!

Да!

4 ноября 2020г.