Ток

Дмитрий Захаревич
(песня)

Ток пробегает во мне
Ток любви и желаний
Я весь в огне
Не могу жить без маний.

Я меломан
Я ваш друг
Я вам дан
Для общения.

Ток пробегает во мне
Ток по жилам и нервам
Я весь в огне
И я не первый

Кто вам это говорит
Были и другие
И я интересный индивид
Но без вас подобен пыли.

Девчонки, вы мой ток
Девчонки, вы мой сок
Девчонки, вы мой рок
Я с вами на всё готов!

Готов веселиться до утра
Готов и сексом заниматься
Мне надоела жизни маета
А с вами мне не будет скучно.

Ибо...
Девчонки, вы мой ток
Девчонки, вы мой сок
Девчонки, вы мой рок
Я с вами на всё готов!

Будем же любить
Друг друга
И друг другу
Улыбаться!

Девчонки,
Вы моё счастье!

4 ноября 2020г.