Лабиринт. Вуалехвост

Елена Долгих
Художник и составитель текста Валентина Черняева
*
Помнишь сказу Пушкина про рыбака и его старуху? Там волшебной была золотая рыбка, а вот замечательный детский писатель Елена Долгих написала историю про Алёну и Алёшу.
Им подружиться тоже помогла волшебная рыбка, но она совсем не была золотой. А какой? Ты узнаешь имя этой рыбки, пройдя лабиринт. (от розового кружка до красного)