Яблоко в меду

Таёжная Глушь
Этот октябрь - яблоко в меду
Как в шаль пуховую, закутал всех в усталость.
И этот затяжной коньячный блюз
Пожалуй, все, что мне сейчас осталось
От бронзовой гремячинской жары...
От россыпей огромных звезд-топазов...
Открыв вино, но не успев  -  миры...
Оно прошло, ну как то слишком сразу.
Бурлящим шаром бомбочки для ванн -
/Что мне с имбирным чаем лишь остался/
Прошёл из капель лета караван
И миражом пустынным затерялся
Где то на жёлтых листьях дневника
Что я пишу, с упорством первоклашки...
Оно вернётся, лето, а пока...
Пойдём с тобою, дернем по стакашке...


Я вернулась. Спасибо всем, кто дождался, родные мои!