Что чувствую я?

Наталья Лозовская
Что чувствую я? Первозданную радость...
Ведь я так ждала, и ты мне позвонил!
Волнение, нежность, сердечную сладость,
Прилив вдохновения, света, и сил.

Что чувствуешь ты? Глубину и смущенье.
Неловкость...Тебе посвящают стихи.
За что? И откуда взялось поощренье,
когда за плечами "такие" грехи...?!

Весь день карусель, ты уставший вернулся,
Напиться бы...чаю скорей и под бок.
А тут вдруг "она"...И опять содрогнулся,
с опаской, но всё таки сделал глоток...

Зачем же всё это?! И страшно, и странно.
К чему это, главное, - нас приведёт?!
А если откроется старая рана...
И будет мешать тебе двигать вперёд?!

А я вспоминаю твой ласковый голос,
спустившийся в душу ко мне с высоты...
Я знаю, взойдёт этот маленький колос,
И сбросишь кольчугу когда-нибудь ты.

Захочешь увидеть меня, "неземную",
И рядышком сев, осторожно обнять,
Ты смело шагнёшь за "двойную сплошную"...
Я в небе твоём буду тихо сиять.

4.11.2020

03-45.