4 ноября

Облако Ночь
Давайте думать о себе,
О качестве, но жизни,
О том, что жить в своей стране,
Не букв неологизмы,
О том, что мы несём себя,
Здоровьем восхищаясь,
О том, что не простим себе,
Но все ж опять прощаем,
То эту пачку сигарет,
То стопку, но сустатку,,
О том, что лучшее в стране,
Не выпадет осадком!!!

С праздником!