Прости. Из цикла - к Марии

Владимир Измеров
КружАтся листья,
Падают, шурша;
Украсил рощи пОлог золотой.
Опять куда-то память, не спеша,
Ведёт меня, мой ангел, за Тобой.


Как будто сон приснился мне вчера:
Мы тонем в васильковой синеве.
И всё - в цветах!  Но...
Но  о с е н ь  шлёт ветрА.
Зачем мы чёрной вверились молве?


Печально птицы тают в облаках,
Несут привет далёкий от тебя.
Прости!
"Прости!"- застыло на глазах.
ЧТО без тебя на свете значу я...


Совсем один...
Куда теперь пойду?
Вы унесите, птицы, боль мою.
Тот чУдный сон ловлю я, как в бреду.
Вернись, вернись! Я так тебя люблю!

            Вернись, вернись -
            Одну  тебя люблю!

Не прячу слёз, - пусть видит белый свет;
Пусть слышат   звёзды,  небо,   облака:
"Мне без тебя, родная, жизни нет -
Прости, прости 
т а к о г о  дурака..."

          
       
        Санкт-Петербург
        Владимир Измеров

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей