И снова о любви...

Селена 8
Любовь...пленительности свет!
Спасенье  душ,само блаженство,
И ничего прекрасней нет,
Чем это чувство.Совершенство! 

Звучит мелодия любви,
Всех уголков души касаясь,
Так о любви поют дожди,
Истомой в сердце растворяясь…

В тебе вся музыка любви
Звучит сонатой,где ты рядом,
Любить так можешь только ты...
Душою,сердцем,просто взглядом.

Момент великой красоты!
Ложится ночь на крылья клавиш...
Я - вдох чистейший,выдох - ты,
И свет,который ты мне даришь!