Винирическая Семейка

Человек Летающий
Переделка песни "Сумасшедшая семейка".
В исполнении Аллы Пугачёвой и Верки Сердючки (Андрей Данилко).
Изменения - минимальны.
Для исполнения вместе с... Винирической Семейкой;)
Исключительно для некоммерческого использования.
***

Ой, красавицы мои! Щас я вам устрою! Перфоманс. И кордебалет.
Вы представляете: людям на всю страну таку чепуху гнать?
Да что там. На всю планету. На всю Землю. Да что там! На всю Космическую Российскую Федерацию.

Что!? Тьфу на вас. Тьфу на вас, ещё раз.

Ну, хорошо.
- Я признаю, что Вы моя родная тётя.
- Ку-ку. Здрасьте!
- Так что же тётя вы, культурно не растёте?
- Шо-шо?
- И распускаете язык, как помело!?
- Ну и шо? Ой...
- Село и на Винирусе село!

     Неасфальтированое...

- А ты кто такая? Ты! Корова и белоручка.
- Чё?
- И по натуре ты -(ну)-типичная селючка.
- Сама корова!
- Так что ж мы корчим неземную? Не пойму.
- Щас поймёшь.
- Му-Му и на Винирусе Му-Му!

Оййй...
Ну и дела. Винирусская, моя, семейка! С Винируса. Хе-хе. Моя чудопланетная родня!
Ну и дела. Инопланетная, моя, семейка! Врача, скорее! С вами ж можно сойти с ума!

Тьфу на тебе, тьфу на тебе, тьфу на тебе, тьфу!
Ххх, тьфу!

- Я понял всё: в семье у нас не без урода!
- Так, это мне щас, да?
- Без приглашения - на Землю!? - Шо за мода?
- Это Земля, детка!
- Вы издеваетесь как будто всем на зло!
- Мы шо на Земле?
- Село и на Земле оно село!

     Колхоз!..

- Так, когда ты в зеркало в последний раз глядело?
- Чё???
  А это, тётушка, совсем не ваше дело!
- А вот и наше.
  Ну что ты корчишь внеземную? Не пойму.
  Пойми:
  Му-Му и на Земле оно Му-Му!

Оййй...
Ну и дела. Винирианская, моя, семейка! С планеты Деревьев Чудес. Моя инопланетная родня!
Ну и дела. Чудопланетная, моя, семейка! Вызывайте врача! С вами ж можно сойти с ума!

Ну и дела. Винирическая Семейка! С Винируса! Замучила, замучила родня!
Доктора! Скорее! Сума(со)шедшая, блин, семейка! Карету мне! Скорой Помощи. С вами точно сойдёшь с ума!

Ой! Всё. Сошёл...

***
Что!? Эх, люди... Вы опять?
Да не венерическая! А вИнИрическая! Это же Винирус! Планета Деревьев Чудес и НебесЦенностей. Veneerus. The Planet of Wonder Trees & Sky Treasures. Понимать надо. Впрочем, это совершенно отдельная история. С которой я обязательно познакомлю вас, дорогие земляне. Но позже. А пока - мне пора. У Тризидента полно дел. А у Главдендроида - ещё больше. Но я не прощаюсь, а говорю вам: до свидания! И до новых встреч!

Ваш -
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Глав'Dendroid - руководитель Гексагона, ГлавСтройУправления Винируса.
Древи'Zorro - шеф. Но не повар. Отец-Родитель Винирической Семейки.

Впрочем, это - совершенно другая История. На портале proza.ru
https://proza.ru/2020/11/04/1105

***
А здесь (если что) - оригинал: youtu.be/KGbJnMf7a8E
И вариант подлиннее: youtu.be/puzztcXg0Yk