Не тревожить!

Светлана Черникова -Чернокожих
Теплолюбивые, как кошки,
У батареи греем ножки,
О чашку с чаем греем ручки...
И в плед шотландский, хоть колючий,

Запеленаемся по ушки,
Торчат носы лишь и макушки
И отдыхаем  - не тревожить!
Диван нам кабинет... и  ложе...