Необычное посвящение. Акростих

Малюга Татьяна Николаевна
пОдарок прекрасный ты преподнесла
вСем нам в это смутное время:
нЕдели цветения, света, тепла –
уНынье сменив вдохновеньем
дИктуешь мне стихотворенья!

04.11.2020

Автор фото Олег Супрун