зайчик и малинка

Марина Шаповалова4
Летним вечером темно
В домике горит окно.
Зайчик наш уже подрос!
Сам он  из лесу принес -

Грибок и малинку.
Пустую корзинку
Поставил на полку,
Крутился без толку
Пока не уснул...
Во сне он вздохнул:

"Так много малинки -
Возьму две корзинки!
А для грибочка
Нужна даже бочка!!"