не найдёшь мои черты...

Марина Брянцмар
Уничтожив временем мысли без остатка,
Оказавшись в пропасти печали и тоски,
Так ты и не понял меня, строя всё догадки,
А твоим решением всегда были лишь мечты...

Уплывая в вечность, бесконечность времени,
Собирая жалости, сочувствия кивки,
Может, и поймёшь когда-нибудь, увы, вне времени,
Что не по зубам тебе мой мир — одни рывки.

Искалечив временем душу без остатка,
Окунувшись полностью в бездну темноты,
Так ты и не понял меня, выстроив догадки,
Что живу я здесь не потому, а вопреки.

И однажды вечером, надломленный, с досадой,
Посреди резвящейся, бунтующей толпы,
Весело жующей фуа-гра легко, с усладой,
В промелькнувшей тени не найдёшь мои черты.

                29.10.2020г.
                ©М. Bryantsmar