Разве так любить можно?

Яна Ростовская
Разве так любить можно?
Неуместно, неосторожно,
Бесшабашно, беспрекословно,
Безоглядно и бесусловно?

Разве так любить можно?
Чтобы было настолько сложно,
Чтобы было настолько сильно,
И при этом - невыносимо!

Только так любить надо!
Чтоб хотеть быть всегда рядом
Чтобы верить и ждать чуда
Что с тобою я рядом буду....