Экспромт на тему возраста

Таня Калистратова
Дарю я скромный вам экспромт,
Вы вдохновитель и создатель.
Ведь не написан жизни том,
Если в тираж не взял издатель.

Чем больше лет – тем жить охоче,
Ведь счёт идёт на каждый час.
И голову пусть заморочит,
Нам с сединою венский вальс.