Ангел Златые Власы

Елена Богославская
 
  Ангел Златые Власы,
  Я сегодня осталась одна.
  Мне весна подает весы,
  Намекая, как я бедна.
  Милый мой, ее не боюсь
  И приветлива, и дружна.
  Ну а то, что немного злюсь
  Лишь доказывает, что нежна.
  Милый мой, мой золотой,
  Мы ведь давно на «ты»?
  Ты мне тихонько спой,
  Я соберу цветы,
  Я в чудесах заблужусь,
  А Ты меня приведи,
  Я может быть, даже влюблюсь,
  А Ты люби впереди.
  Я Тебе верю, родной,
  Что мне весы весны…
  Ты мне тихонько спой
  И приходи в сны.