Прелая Осень

Влад Петров 4
Это прелая Осень, тоску в душу льет
Ее месяц последний, Ноябрь
Каждый день из меня мою кровушку пьет
Постеснялся б прохожих хотя бы

Вены вскрыл мне промозглым, холодным дождем
Подсушил обезумевшим ветром
Он считает себя в этом мире Вождем
Плащ из кожи и шляпа из фетра

И куда мне бежать, он повсюду,он здесь?
Эх подруга запревшая Осень
Замесила ты эту гремучую смесь
Где тебя сероглазую носит?

Забирай свой  Ноябрь, я готов закричать
Мне бы в Зиму, в снега и в морозы
Чтоб потом за Зимою Весну повстречать
Так достали Ноябрьские слезы.....