Душа навечно нам дана...

Артур Наумов
Букреева Светлана:
http://www.stihi.ru/2017/09/07/2363

Среди ромашек и анюток
жизнь, несомненно, хороша!
Пусть Мир суров и даже жуток,
зато – Божественна душа!
Хоть мы о ней и забываем,
даря любовь свою телам –
живём, но суть не понимаем,
а доверяем зеркалам!

Душа присела на крылечке,
устав стучать в глухую дверь…
я запалю сегодня свечку
во имя всех моих потерь!
Простите все, кого не понял,
кого обидел невзначай…
Жизнь – это вечная погоня,
в ней «Здравствуй!» меньше,
                чем «Прощай…»

Среди ромашек и анюток
жизнь, несомненно, хороша…
но, всё ж, в любое время суток
стремится ввысь моя душа!

04.11.20