Ну, не нежная я...

Евгения Лесс
Вот  ты  сказал  мне как-то :Ты  не  нежная .
И  в  голосе-железо .Да  и  в стихах-металл.
И  в проявленьях  чувств какая-то безбрежная.
От  твердости  твоей  я как-то подустал.
Устал ?Так отдыхай.Тебя  я не  неволю.
А  нежность я  свою  растрачу.Не тебе
Достанется.Поверь,уйдешь,а  я  на воле
Сама  определюсь ,что  надо  по  судьбе.
Да  я  тверда. Предательству и лести
Нет  места в  той  безбрежности моей.
И  ,сударь ,вы ко  мне  с советами не лезьте.
Сама  решу что делать с  нежностью  своей.