Отшумело, отплясало наше лето

Иван Бойко 4
Отшумело, отплясало наше лето,
И туманы над рекой плывут клубясь.
Необычные встречаем мы рассветы,
А года бегут куда-то торопясь.

Припев:
Уже не стало тех ночей,
Что далеко ушли с годами,
Но ты всех краше и родней,
Судьба моя! Моя Цунами!
Тобой живу, тобой дышу,
С тобой мечтаю вечерами!
Ты свет очей, тепло ночей!
И жизни познанное пламя!

Пусть сирень вновь под луною серебрится,
А богатым и счастливым - наш порог!
И судьбе спасибо, что тогда влюбился,
Жить я больше без тебя уже не смог!

Припев:
Уже не стало тех ночей,
Что далеко ушли с годами,
Но ты всех краше и родней,
Судьба моя! Моя Цунами!
Тобой живу, тобой дышу,
С тобой мечтаю вечерами!
Ты свет очей, тепло ночей!
И жизни познанное пламя!

Иван  Бойко 4  /03.11.2020 г.