Целиком твоя

Валерия Голубовская
Я твоя целиком - это вряд ли хоть как-то лечится.
Да и, честно сказать, мне лечиться совсем не хочется.
Я вдыхаю тебя вместе с дымом, что яро плещется
Над моей головой, не давая сосредоточиться. 

Мне теперь без тебя даже как-то непросто дышится.
Видно, эта болезнь добралась до финальной стадии.
Едет крыша, когда мне твой голос повсюду слышится.
Я смертельно больна и нуждаюсь в противоядии.

Это было и есть, и деваться мне больше некуда,
Кто-то выключил свет, ослепляя меня по-новому.
Жаль, никто не нашел ни единого чудо-метода,
Чтоб от этого чувства очистить больную голову.

Потому и приходится, будучи в край зависимой,
Каждый день начинать, вспоминая твой тембр голоса.
Я люблю тебя так, что иначе уже немыслимо,
Даже пересекая двойную сплошную полосу.