Покаяние

Виктор Шмаль
Кто на бис, кто под свист,
Под надзором кулис
В небытье  в  этой жизни уходит.
Пусть он сед, или лыс, безымянный артист,
Но над телом душа верховодит.
Но придёт всё равно…Что нам Богом дано
Им  оказано будет внимание.
Пред глазами промчится немое кино,
И предстанет  ОНО - ПОКАЯНИЕ!