Вены раздуты на синих руках...

Мария Кондра
Вены раздуты на синих руках,
Пальцы немые жмут на виски,
Зигзагом загнуты все мысли в мозгах,
Ребра гнилые, сердце в тиски.

Глаза помутнели, спазмом слеза
С желудка по шее гвоздями дерет.
Шлепками капели больная гроза
Мне щеки согреет, щекочет и жжет.

Душа - дистрофик ногти не стрижет,
Забившись в угол рвёт мягкий войлок.
Не ляжет в землю, скрючившись умрет,
Истерзанная розгой и сотней иголок.
 

Этап №2.
Всем выкарабкавшимся посвящается...