Будь

Валерия Голубовская
Пожалуйста, будь со мною.
Пожалуйста, просто будь.
Будь голосом за стеною,
Собою волнуя грудь.

Будь радостью и печалью,
Будь тенью моих волос.
Я так по тебе скучаю,
Покой мой и мой хаос.