Оставаться твоей

Валерия Голубовская
Мои мысли испуганно ринулись прочь
От моих сумасшедших идей.
Будь то день за окном, будь то темная ночь -
Я хочу оставаться твоей.

Пусть осудят меня, посчитают больной,
Ненормальной считают пускай.
Только ты никогда и уже ни за что
Никуда меня не отпускай.

Я не в силах бежать от тебя за сто миль,
Зарываясь под землю, как крот.
Только ты смог поджечь отсыревший фитиль,
Не боясь, что всё к черту рванет.

Мне теперь без тебя никуда и никак,
Ты сильнее любой наркоты.
Даже если до бездны останется шаг,
То толкнуть в нее сможешь лишь ты.